Анимэ
|
|
Harisson | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 10:54 | Сообщение # 61 |
Крутой чувак и глава ОЗФ :)
Статус: В открытом море
| Quote (3ACPAHKA) полуфотографический метод чтения! детям в 4 года такое извесно? кстати это типа проглядываешь , но толком не читаешь и запоминается только в фотографической памяти? кстати тал, это форум "Флуд зона" так что тут это так не пресекается
|
|
| |
MrRah | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 11:03 | Сообщение # 62 |
ФЛУДЕР
| Ладно вот читайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсого унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолена бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом. Ну как вам?????????? Прикольно???????
|
|
| |
3ACPAHKA | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 11:11 | Сообщение # 63 |
Лучший платнатор
| Quote (Harisson) детям в 4 года такое извесно? кстати это типа проглядываешь , но толком не читаешь и запоминается только в фотографической памяти в 4 года я читать научилась) а сейчас читаю так, на страницу секунд 10-30 смотрю и знаю что там написано! причем информация откладывается в память, я каждую прочтеную книжку могу почти дословно потом пересказать!Добавлено (08.06.2008, 11:11) --------------------------------------------- MrRah я эту хрень прочитала сходу! как там написано так оно и есть, но они забыли добавить логическое мышление... анаграммы я легко разгадываю, так что меня таким не удивишь!
не задавайте глупых вопросов.... я неадекватна в ответах
|
|
| |
tal41 | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 11:46 | Сообщение # 64 |
спецназик
| rah mne haris eto po as'ke davno pokazival...vobshemta pravilno. Quote (Harisson) кстати тал, это форум "Флуд зона" так что тут это так не пресекается nexrena?eto zhe tema ANIME,sdelayte temu gramota ili pogovorite' ob etom v teme flud,ne ploxo be napolnit' ishe paru stranic??
кто-то знает такую игру VCO?
|
|
| |
Harisson | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 12:41 | Сообщение # 65 |
| Quote (MrRah) По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсого унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолена бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом. я это давно уже знаю Quote (tal41) rah mne haris eto po as'ke davno pokazival...vobshemta pravilno. ага Quote (3ACPAHKA) они забыли добавить логическое мышление... возможно, там много недополненого, что можно дополнить самому
|
|
| |
Harisson | Дата: Пятница, 13.06.2008, 20:09 | Сообщение # 66 |
| скачал первые 10 серий анимэ Blood+ вообще офигительно-клёвая штука!!! похоже я сильно изменил своё мнение о анимэ есть недостатки анимэ которые чётко выражены - это картинки, тоесть анимэ является дешёвым мультиком, но мне так понравился сюжет анимэ Blood+ и то как там всё изображено что просто слов нет!
|
|
| |
MrRah | Дата: Пятница, 13.06.2008, 22:07 | Сообщение # 67 |
ФЛУДЕР
| Немогу поняь че интересногов аниме???????? По телеку показывают всяких Селор мун Меня ташнит от них
|
|
| |
Harisson | Дата: Пятница, 13.06.2008, 22:44 | Сообщение # 68 |
| Quote (MrRah) По телеку показывают всяких Селор мун ааааааа! какой канал?? дайте деняг на спутниковое!!!!! хочу глянуть тот бред!!! Quote (MrRah) Немогу поняь че интересногов аниме? посмотри - узнаешь, я к анимэ вообще относился мягко говоря - плохо, а сейчас всё наоборот кстати я докачал все серии, но посмотрел только 15 из них
|
|
| |
tal41 | Дата: Суббота, 14.06.2008, 00:21 | Сообщение # 69 |
спецназик
| doka4ay lutche vse serii naruto,i posmotri 100 iz nix
|
|
| |
Harisson | Дата: Суббота, 14.06.2008, 00:45 | Сообщение # 70 |
| странно дозалили серии наруто, но там их только 209 почемуто... видимо 1 потеряли кстати я слышал что есть новые серии наруто, где он уже взрослый мне понравился этот сериал анимэ Blood+ просмотрел уже 19 серий, скоро все просмотрю, сериал очень хороший! кстати там даже Россию замешали
|
|
| |
Harisson | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 15:01 | Сообщение # 71 |
| просмотрел все серии анимэ Blood+ мне очень понравилось!
|
|
| |
MrRah | Дата: Пятница, 20.06.2008, 19:55 | Сообщение # 72 |
ФЛУДЕР
| Слыш а кто то то говорил про Наруто?? Скоко там серий?
|
|
| |
tal41 | Дата: Пятница, 20.06.2008, 21:14 | Сообщение # 73 |
спецназик
| Quote (MrRah) Слыш а кто то то говорил про Наруто?? Скоко там серий? 280..+
|
|
| |
Harisson | Дата: Пятница, 20.06.2008, 21:52 | Сообщение # 74 |
| Quote (MrRah) Слыш а кто то то говорил про Наруто?? Скоко там серий? 220 серий всего, но есть новый наруто, там он типа уже взрослый
|
|
| |
tal41 | Дата: Пятница, 20.06.2008, 23:23 | Сообщение # 75 |
спецназик
| Quote (Harisson) но есть новый наруто, там он типа уже взрослый ,mmm blin a to wto ya razkazivayu pro naruto shippuden ti nevidew..nhah.. koro4e ect' 1 sezon,tam deto 200+..nu ili 220 kak haris skazal,i vtoroy,wto vrode viwlo 80 serii
|
|
| |