(!!!Вопросы от MrRaha!!!)
|
|
MrRah | Дата: Пятница, 02.05.2008, 16:32 | Сообщение # 31 |
ФЛУДЕР
Статус: В открытом море
| Следуший вопрос:На сколько сильно я вас бесу..бушю.гмюбусю....хыы...вющучет не то короче вы понялиотносительно шкалы от 1 до 100?
Сообщение отредактировал Mrrah - Пятница, 02.05.2008, 16:34 |
|
| |
Harisson | Дата: Суббота, 03.05.2008, 10:28 | Сообщение # 32 |
Крутой чувак и глава ОЗФ :)
| ну в сравнении с талом, когда он играл, ты просто а вот на счёт того как ты бесишь остальнх я сомневаюсь в этом
|
|
| |
MrRah | Дата: Суббота, 03.05.2008, 10:39 | Сообщение # 33 |
ФЛУДЕР
| Quote (Harisson) ну в сравнении с талом А че за тал? Он щас че не играет??
|
|
| |
Томат | Дата: Суббота, 03.05.2008, 16:02 | Сообщение # 34 |
Warrior
| Quote (Mrrah) А че за тал? Он щас че не играет?? Насколько я понял, мальчик из Израиля 12 лет. Мир-дверь-мяч тот еще. Впрочем, как и все здесь присутствующие. Тополь-М, если не ошибаюсь! Красава!!! Харрис, боишься? Блин, вот если бы была почти такая же фотка, но на светофоре рядом с другими машинками...
спать вредно! пока ты спишь - ВРАГ КАЧАЕТСЯ! Покупай мою шаверму!
Сообщение отредактировал Томат - Суббота, 03.05.2008, 16:03 |
|
| |
Harisson | Дата: Суббота, 03.05.2008, 17:17 | Сообщение # 35 |
| Quote (Томат) Насколько я понял, мальчик из Израиля 12 лет. Мир-дверь-мяч тот еще. Впрочем, как и все здесь присутствующие. ага, не спорю, помню когда он играл только и делал что меня доставал как мог, щас ток в аське переписываемся иногда жаль не играет! хороший чувак, с чувством юмора что надо! Quote (Томат) Харрис, боишься? неа, я вроде эт уже видел тож на фотке, но непомню где и когда "от склероза не лечат, но о нём можно забыть"
|
|
| |
tal41 | Дата: Суббота, 03.05.2008, 20:28 | Сообщение # 36 |
спецназик
| Quote (Harisson) ага, не спорю, помню когда он играл только и делал что меня доставал как мог, щас ток в аське переписываемся иногда жаль не играет! хороший чувак, с чувством юмора что надо! da ladno..ya ishe neisshez ya zhe zaxozhu inogda v voyage,mozhet skoro i vozrashus'..odin iz nawex obshix privi4ek,ili kak eto nazivat, ~ЛЕНЬ~ len' proiti lineyku i stat' baronom
кто-то знает такую игру VCO?
|
|
| |
Harisson | Дата: Суббота, 03.05.2008, 21:09 | Сообщение # 37 |
| Quote (tal41) len' proiti lineyku у меня была та же причина отсутствия целый месяц, начиная с 12 января и до середины февраля, а то и поздже, форум часто посещал, а в игре не был очень долго, но меня вернул Свят в игру за что я ему буду всегда благодарен! тал ну ты вроде пережил этот период и вернёшся в игру, а если линейку лень делать - не делай! есть много способов заработать деньги, dza писал про них в какойто теме, один из них это собирательство кусков карт в дрифтерах в чёрном море (подал этот способ Fillja, за что ему спасибо) я конешно зарабатываю в основном не таким прибыльным способом, но он требует большей силы персонажа и корабля короче тал мы ждём что бы ты был всегда с нами! и отмазки типа "брат дома" не катят! если нехочешь играть - так и скажи
|
|
| |
tal41 | Дата: Суббота, 03.05.2008, 21:26 | Сообщение # 38 |
спецназик
| sviat vernul?eto kak..ya zhe tebya zval vse eto vremya kak beweniy neznayu pochemu Quote (Harisson) короче тал мы ждём что бы ты был всегда с нами! и отмазки типа "брат дома" не катят! если нехочешь играть - так и скажи brat pravda doma i ya pravda nemogu igrat'..
|
|
| |
Harisson | Дата: Суббота, 03.05.2008, 21:40 | Сообщение # 39 |
| так мы отклоняемся от темы! Mrrah задавай ещё вопросы! а то темка то простаивает ,непорядок
|
|
| |
tal41 | Дата: Суббота, 03.05.2008, 21:51 | Сообщение # 40 |
спецназик
| mda eto pravda.. ya otve4u na odin iz pervix voprosov,ili perviy: kovo vi xoteli bi vstretit'? ya be xotel...omm...harisa!i zo odno priduwit' evo!!cool!!)))) ya zhe obeshal haris,a ti mne ishe 5 miliardov dolora nedal!! ladno vse! так мы отклоняемся от темы!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
MrRah | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 14:42 | Сообщение # 41 |
ФЛУДЕР
| Quote (Harisson) есть много способов заработать деньги Я качаю кораблик!) И полесюсю!) и всё что собрал продаю!) Но вчера я начал делать квест!!!!))))))Но не прет !) Закончу опять пойду в БФ!) Quote (Harisson) так мы отклоняемся от темы! Mrrah задавай ещё вопросы! а то темка то простаивает ,непорядок ЭЭээээ чото вы захлудились в моей теме ) Гыы токо заметил что в этой теме пишем!))))))))) Quote (tal41) harisa!i zo odno priduwit' evo!!cool!!)))) Так ему!!!!!!!!!!!!!!!!) Пи.Си.ю)))))))))))))))))) Кака придумаю вопрос-напишу!)
|
|
| |
tal41 | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 14:44 | Сообщение # 42 |
спецназик
| Quote (Mrrah) Пи.Си.ю)))))))))))))))))) Кака придумаю вопрос-напишу!) ))))))))) a davay kazhdiy vopros katoriy popadetsa))
|
|
| |
Harisson | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 19:10 | Сообщение # 43 |
| насколько часто вы... не, эт каждому личное надо чёт другое... мммм... вот! как долго в день вы сидите за компом (знаю что рах даже не встаёт, не даром ведь ему комп вырубили с розетки )
|
|
| |
MrRah | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 14:50 | Сообщение # 44 |
ФЛУДЕР
| Quote (Harisson) насколько часто вы... не, эт каждому личное надо чёт другое... мммм... вот! Думаю сижу часика 4 в среднем)Добавлено (05.05.2008, 14:50) --------------------------------------------- Тал почему ты пишеш на форуме НЕ рускими буквами?) Кста я раньше тоже везде так писал!) Но всехэто раздрожало!) И я решил перети на рускиее!) Сначато не привично было!) иногда Секунд по 10 искал букву!) Особенно раздражало когда как бурак дершиш рукку над клаваой и бесишся потомучто не знаеш куда эта с*ка кнопка подевалась!)
|
|
| |
Harisson | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 14:53 | Сообщение # 45 |
| рах это тупой вопрос! он пишет не русскими потому что русскими долго текст набирает (опыть из аськи) он набирает всё инглишом чтобы было быстро, а просто посидеть за компом напечатать чтото ёмкое ему лень (леньтяй! )
|
|
| |