ФЛУД
|
|
Harisson | Дата: Четверг, 17.07.2008, 21:19 | Сообщение # 1381 |
 Крутой чувак и глава ОЗФ :)
Статус: В открытом море
| Quote (Barmalei) к полуночи тебя реально встретить седня будет? смотря когда ты будешь не афк вообще реально, я щас зайду  Добавлено (17.07.2008, 21:19) --------------------------------------------- короч напиши тут когда ты будешь не афк и я зайду снова чара в афины перегнал, если что 
|
|
| |
MrRah | Дата: Четверг, 17.07.2008, 21:25 | Сообщение # 1382 |
 ФЛУДЕР
| ой вы даете)))) кошкм мышки... а зачем вы вам друг другу???  Добавлено (17.07.2008, 21:25) --------------------------------------------- 7 LvL timber-110 Pure Silver-110 6 LvL Tiber-110 Green Silver-110 5 LvL timber-110 Copper-110 Эт точто мне нужно!)) у кого че есть? мне плиззз)) а у нпс ченибуть изэтого можно купить?? (если да то где?)
|
|
| |
Harisson | Дата: Четверг, 17.07.2008, 21:55 | Сообщение # 1383 |
| Quote (MrRah) а зачем вы вам друг другу? корабли сравнивать будем Quote (MrRah) а у нпс ченибуть изэтого можно купить?? (если да то где?) можно всё купить, только цены в 2 раза выше чем на рынке у blackshimt или weaponsmith в городе Quote (MrRah) у кого че есть? у пшена в севиле должно быть 5 лвл те чё впадлу по севиле пробежатся глянуть??
|
|
| |
MrRah | Дата: Четверг, 17.07.2008, 23:13 | Сообщение # 1384 |
 ФЛУДЕР
| Quote (Harisson) корабли сравнивать будем ей я тоже хочу посмотреть!!!! Кстая тоже скоро одену такиеже пушки как у тебя=_ на ё борт почти уже набрал)) Quote (Harisson) те чё впадлу по севиле пробежатся глянуть?? да нет) просто я шас буду перый раз в жизни покупать ресурсы!!!!!!)) чесно!)) ранньше некогда не приходилось
|
|
| |
Harisson | Дата: Пятница, 18.07.2008, 00:16 | Сообщение # 1385 |
| Quote (MrRah) ей я тоже хочу посмотреть! ну если ты и бармалей завтра проснётесь в 9 часов утра и будете играть в вояж, тогда у тебя есть возможность посмотреть на сёдня я всё
|
|
| |
tal41 | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 13:21 | Сообщение # 1386 |
 спецназик
| Quote (Harisson) ты хотел написать Chaoseus но тебе было лень? dlya durakov - chao zna4 poka Quote (Harisson) дибилизм от тала всегда в моде!
кто-то знает такую игру VCO?
|
|
| |
Harisson | Дата: Вторник, 22.07.2008, 21:19 | Сообщение # 1387 |
| явился не запылился  Добавлено (22.07.2008, 21:19) --------------------------------------------- 2 слова: форум здох 
|
|
| |
tal41 | Дата: Суббота, 26.07.2008, 14:07 | Сообщение # 1388 |
 спецназик
| Quote (Harisson) 2 слова: форум здох potomuwo glavniy fluder vas pokinulU_U haris pedofil iiii haris pedofil
кто-то знает такую игру VCO?
|
|
| |
Barmalei | Дата: Суббота, 26.07.2008, 15:18 | Сообщение # 1389 |
Baronet
| Неправильно вы считаете, что форум живет ради флуда. Вы вот лучше бы инфу собирали по игре и выкладывали ее. И сделали бы мы с вами топы познавательные. Вместо того чтобы флудить. В добовление к пред. посту подмечаю, что ругань и прочие наезды пожалуйте в ЛС.
|
|
| |
Harisson | Дата: Суббота, 26.07.2008, 21:16 | Сообщение # 1390 |
| Quote (Barmalei) Вы вот лучше бы инфу собирали по игре и выкладывали ее. почти всё что можно было - мы нашли и выложили (ещё давно) а то что интересует или заинтересует мы найдём вы ложем Quote (Barmalei) Неправильно вы считаете, что форум живет ради флуда. почему? когда есть флуд есть новые посты и есть что почитать всёравно делать нечего Quote (Barmalei) И сделали бы мы с вами топы познавательные. Вместо того чтобы флудить. слушай мы в этой теме "ФЛУД" уже чё только не обсуждали вот только тут оно так и останется, потому что листать 90+ страниц врядле комуто захочется а если тебе хочется улучшить форум - дождись пока мы отпразднуем 100 страниц этой темы и тогда будешь всё пролистывать и сортировать по форуму (если смелости наберёшся ) Quote (Barmalei) В добовление к пред. посту подмечаю, что ругань и прочие наезды пожалуйте в ЛС. тут можно вот потому никто и не хотел чтобы трогали флуд зону когда тут руководил Свят мы с ним договорились что в разумных мерках я тут руковожу, а он здесь ничего не трогает а если ты будешь трогать этот форум... вобщем ты меня понял
|
|
| |
Barmalei | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 05:42 | Сообщение # 1391 |
Baronet
| Quote (Harisson) а то что интересует или заинтересует мы найдём вы ложем wink Ну вот и отлично Думаю, то не секрет что есть топы по игре, в коих пусто по предмету. Я уже нарыл кучу инфы.. позже будт время я ее разложу по местам.. а там потом вместе искать будем чего еще не хвататет Quote (Harisson) а если тебе хочется улучшить форум - дождись пока мы отпразднуем 100 страниц этой темы и тогда будешь всё пролистывать и сортировать по форуму wink (если смелости наберёшся biggrin ) Ты путаешь понятия - "Разгребать флуд" и "Улучшить форум". Вы сами можете его улчшать, оставляя ответы в соответствующих топах. Quote (Harisson) тут можно wink Тебе чего, приятно сраться с кем-то н публике? А ты не думаешь о том, что в данном случае такой чел на примата гориллу похож? Да и думаю ни для кого не секет, что читать и видеть как два чела обливаются помоями - далеко не самые лучшие посты, которые хотят почитать те, кто суда заходят. Я согласен, разумные пределы есть такое понятие. Но как только сей дебилизм пойдет по накатной.. вобщем ты меня понял Quote (Harisson) когда тут руководил Свят мы с ним договорились что в разумных мерках я тут руковожу, а он здесь ничего не трогает Свят уже давно здесь не руководит. Еще до момента даже, когда он ушел из гильдии. Это форум не Свята - это форум гильдии. То, что Свят уделил немного времени и создал его - большое ему спасибо. Мне неприятно тебе сейчас гоорить, но поставить тебя руководить где-то - это делать большую ошибку. Свят это сделал не по соображениям соответствия твоих характеристик к руководящему, а просто из дружбы. Да все, что делается просто из дружбы, никогда не было чем-то стоящим на деле и всегда имеет гигантский шанс провалится с треском. Quote (Harisson) а если ты будешь трогать этот форум... вобщем ты меня понял wink Harris, у тебя есть дети?
|
|
| |
Harisson | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 11:17 | Сообщение # 1392 |
| Quote (Barmalei) Ты путаешь понятия - "Разгребать флуд" и "Улучшить форум". Вы сами можете его улчшать, оставляя ответы в соответствующих топах. ну вообще то у нас в этой теме содержится некая инфа о аниме, которую можно добавить в соответствующую тему, о играх компьютерных, для чего можно хотябы тему отвести и ещё о многом другом так вот флуд наш разгребать, улучшая тем самым форум, НЕНАДО! по крайней мере пока мы не отпразднуем 100 страниц темы Quote (Barmalei) видеть как два чела обливаются помоями - далеко не самые лучшие посты я думаю до этого не дойдёт, если только тал и вольник не будут бесится хотя тал тут стал бывать редко, а вольник вроде обрёл капельку разума (теперь хоть слушает нормально ) так что всё будет ок Quote (Barmalei) Но как только сей дебилизм пойдет по накатной.. вот потому у нас и есть эта тема тут можно и поматерится если хочется и всё такое, а до подобного дебилизма мы постараемся не дойти кстати читал тему созданую крадорам на счёт дискавери, раньше? вот там есть и маты и, как ты говоришь, обливание помоями а теперь подумай почему он создал её в флуд зоне Quote (Barmalei) Свят уже давно здесь не руководит. Еще до момента даже, когда он ушел из гильдии. потому что вы заварили кашу с момента ухода вольника, но потом каша стала остывать и вы спустя время (ты, влад и другие) начали её снова подогревать я понимаю то что такие распри могут довести до чего угодно кого угодно, вплоть до того, что пропадает всякое желание общатся в будущем с такими людьми короче вы своего добились - меня с гильдии выгнали, а другие учасники процесса обсуждения просто не выдержали я могу щас почитать морали на тему "отрицательная энергия" но ты не глупенький и сам всё поймёшь Quote (Barmalei) поставить тебя руководить где-то - это делать большую ошибку. все мы люди и все мы делаем ошибки и на ошибках учимся а ты просто зануда, если говоришь так, будто ничего небыло, а результат тебе уже известен Quote (Barmalei) Свят это сделал не по соображениям соответствия твоих характеристик к руководящему, а просто из дружбы. ну ты бы такого точно из дружбы бы не сделал Quote (Barmalei) Harris, у тебя есть дети? а причём здесь это??
|
|
| |
Barmalei | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 11:38 | Сообщение # 1393 |
Baronet
| Ех.. звеняйте.. спешу.. сваливаю в свой аул.. прощай стрим В ауле тока гпрс.. который требует многа банак с валирьянай и валакардина с пустырникам Harris, я потом на все посты отвечу Так что не считайте что меня нет ))) Флудите по настроению ))
|
|
| |
Harisson | Дата: Вторник, 29.07.2008, 10:41 | Сообщение # 1394 |
| кто знает чё за игра EVE online подробнее о ней а точнее ВСЁ О НЕЙ!!! пожалуйста изложите!!! жду...  Добавлено (29.07.2008, 10:41) --------------------------------------------- узнал немного из инета: игра на космическую тематику игра ПЛАТНАЯ игра прикольная (по описанию) играет МНОГО НАРОДУ (наверное жрёт дохрена трафика) играть НЕ буду т. к. жрёт трафик и платная 
|
|
| |
Vovka7 | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 02:32 | Сообщение # 1395 |
 Chevalier
| Mесяц можно там поиграть бесплатно А потом плати.
|
|
| |