ФЛУД
|
|
tal41 | Дата: Вторник, 10.06.2008, 23:36 | Сообщение # 1141 |
 спецназик
Статус: В открытом море
| Quote (Harisson) "улыбайся больше, люди любят идиотов" Quote (tal41) ulibatsa to xorowo...vna4ale ulibnulo potom podumal ob etom...pochemu ne ulibatsa to???
кто-то знает такую игру VCO?
|
|
| |
MrRah | Дата: Среда, 11.06.2008, 00:01 | Сообщение # 1142 |
 ФЛУДЕР
| Quote (Harisson) улыбайся больше, люди любят идиотов Прикольно!) Кста давно хотел спросить: Кто евровидение смотрел?? Лично мне ваше не понравилось выступление Росси!! Оч понравился как выступил чувак из Израеля! Ещеб узнатьо чем он пел Метал там был еще помоему Финлядия пела! Мне она понравилась!) Нобольшего всего понравился чувак такой небольшой который с фамилией еще тако каккаото ЧичИЧичи........ И в песне было типо припев он там пальцем показовал 1 и че то прикольное говрил!)))))))) Потом говрил 2 и еше какоето слово горил!)))))))))0 Потом 3 еше чето горил ржачное!))))))))))))))))))))) И потом говорил вроде ЧиЧи ЧИЧи Или Терея Терея)!)))))))))))))))))))))))))))))))) Непомню!)))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
tal41 | Дата: Среда, 11.06.2008, 00:20 | Сообщение # 1143 |
 спецназик
| Quote (MrRah) Нобольшего всего понравился чувак такой небольшой который с фамилией еще тако каккаото ЧичИЧичи........ И в песне было типо припев он там пальцем показовал 1 и че то прикольное говрил!)))))))) Потом говрил 2 и еше какоето слово горил!)))))))))0 Потом 3 еше чето горил ржачное!))))))))))))))))))))) И потом говорил вроде ЧиЧи ЧИЧи Или Терея Терея)!)))))))))))))))))))))))))))))))) Непомню!))))))))))))))))))))))))))))))))) haris ti vistupal na evrovidenie??????
|
|
| |
Harisson | Дата: Среда, 11.06.2008, 10:52 | Сообщение # 1144 |
 Крутой чувак и глава ОЗФ :)
| Quote (tal41) haris ti vistupal na evrovidenie??? нет, но шутку оценил Quote (MrRah) Кто евровидение смотрел? я не смотрел, мне оно и даром ненадо
|
|
| |
MrRah | Дата: Среда, 11.06.2008, 15:12 | Сообщение # 1145 |
 ФЛУДЕР
| Quote (Harisson) не смотрел, мне оно и даром ненадо Зря! Мне оч понравилось!) Тпль а ты смотрел??
|
|
| |
Line123 | Дата: Среда, 11.06.2008, 15:44 | Сообщение # 1146 |
Commoner
| Почеиу ты удалил мои посты?????????????? Что засцал что твои согильдийци узнают какой ты слабый? Ты со Святом у меня даже пол hp не отнял! А сам тут выпендриваешься!!!! Пусть Свят выскажет свою точку зрения! (я считаю, что он честный человек!)!!! А ты Harisson, просто лох!!!!!!! Добавлено (11.06.2008, 15:44) --------------------------------------------- Извини эт слова волника! А теперь я скажу кто ты и что ты! Слушайте парни из Dolphins! Ваш директор - Harisson полное ЧМО! Я считаю так потому что сам в этом убедился! Я согласен он пиздючий ящик! Пиздеть он умеет а на деле нихуя! Извините за мат, но по другому тут некак! Я был в вашей гильдии( гильдия сама норм а вот портит ее ваш директор!) Из - за него ( пидора) ушли многие! И ПУСТЬ ЭТО ЧМО УДАЛЯЕТ МОЕ СООБЩЕНИЕ(HARISSON) НО Я УВЕРЕН ЧТО ХОТЬ ОДИН НОРМАЛЬНЫЙ ПАЦАН ЕГО ПРОЧИТАЕТ!!!! удачи вам парни а harissona можете отьебать в жопу и выкинуть нахуй из гильдии! Harisson я знаю что ты удалишь это сообщение! Но ты просто пиздючий ящик! Если бы я тебя встретил в жизни-то за свою пиздешь ты бы у меня полил пизды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
|
|
| |
Vovka7 | Дата: Среда, 11.06.2008, 16:16 | Сообщение # 1147 |
 Chevalier
| Какого хуя мои посты к флудерастам переносят.
Сообщение отредактировал Vovka7 - Среда, 11.06.2008, 20:42 |
|
| |
Harisson | Дата: Среда, 11.06.2008, 18:08 | Сообщение # 1148 |
| всем сюда! здесь не действуют правила пресекающие флуд и здесь посты не трутся! можно смело сказать всё что вы об этом думаете
|
|
| |
tal41 | Дата: Среда, 11.06.2008, 19:11 | Сообщение # 1149 |
 спецназик
| Quote (Harisson) всем сюда! здесь не действуют правила пресекающие флуд и здесь посты не трутся! можно смело сказать всё что вы об этом думаете Quote (Line123) Извини эт слова волника! А теперь я скажу кто ты и что ты! Слушайте парни из Dolphins! Ваш директор - Harisson полное ЧМО! Я считаю так потому что сам в этом убедился! Я согласен он пиздючий ящик! Пиздеть он умеет а на деле нихуя! Извините за мат, но по другому тут некак! Я был в вашей гильдии( гильдия сама норм а вот портит ее ваш директор!) Из - за него ( пидора) ушли многие! И ПУСТЬ ЭТО ЧМО УДАЛЯЕТ МОЕ СООБЩЕНИЕ(HARISSON) НО Я УВЕРЕН ЧТО ХОТЬ ОДИН НОРМАЛЬНЫЙ ПАЦАН ЕГО ПРОЧИТАЕТ!!!! удачи вам парни а harissona можете отьебать в жопу и выкинуть нахуй из гильдии! Harisson я знаю что ты удалишь это сообщение! Но ты просто пиздючий ящик! Если бы я тебя встретил в жизни-то за свою пиздешь ты бы у меня полил пизды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 haris u tya naverni serdce drognulo ot etovo soobshenie)))))))))))) no delaet kabuto rad.. Line123, ya tya mogu ponyat',tolko nenado matom kidatsa.. xo4ew nervi povitaskivat',poigray v etu igruwku
|
|
| |
MrRah | Дата: Среда, 11.06.2008, 20:10 | Сообщение # 1150 |
 ФЛУДЕР
| Quote (tal41) poigray v etu igruwku Слиш а как в неё играть???  Добавлено (11.06.2008, 20:09) --------------------------------------------- А эт она у меня простозагружалась!))))))) Добавлено (11.06.2008, 20:10) --------------------------------------------- И ты в это играеш????????? Жесть!!!!!!!!
|
|
| |
tal41 | Дата: Среда, 11.06.2008, 20:49 | Сообщение # 1151 |
 спецназик
| Quote (MrRah) И ты в это играеш????????? Жесть!!!!!!!! kada nervi rvutsa ya v eto igrayu
|
|
| |
MrRah | Дата: Среда, 11.06.2008, 23:42 | Сообщение # 1152 |
 ФЛУДЕР
| Иди лучне вконтате с той девчонкой поболтай!!!
|
|
| |
tal41 | Дата: Четверг, 12.06.2008, 00:00 | Сообщение # 1153 |
 спецназик
| Quote (MrRah) Иди лучне вконтате с той девчонкой поболтай!!! nea..rackazhu mozhet bit' potom pochemu..
|
|
| |
Harisson | Дата: Четверг, 12.06.2008, 00:47 | Сообщение # 1154 |
| Quote (Vovka7) Какого хуя мои посты к флудерастам переносят. чтоб было что пообсуждать на досуге
|
|
| |
Harisson | Дата: Четверг, 12.06.2008, 17:59 | Сообщение # 1155 |
| всем дельфинам сюда!
|
|
| |