ФЛУД
|
|
Томат | Дата: Среда, 09.04.2008, 20:17 | Сообщение # 736 |
Warrior
Статус: В открытом море
| ну вобщем, "Стритрейсеры" - фильм от режиссера, смотревшего "Форсаж" и "Форсаж 2" ))) Quote (Harisson) ещё тупизм что обычная машина сбила бетонный столб при гонке на стоянке, в реале хотелось бы увидеть такое зрелише и посмотреть что останется от машины а что от столба У нас в городе есть один такой столб, который примерно раз в год гибнет от автомобиля. Стоит он на повороте под спуском и осенью по гололеду обязательно находится шумахер... Машины, конечно, в хлам, но и столб нормальный такой, фонарный, падает как дерево.
спать вредно! пока ты спишь - ВРАГ КАЧАЕТСЯ! Покупай мою шаверму!
|
|
| |
Harisson | Дата: Среда, 09.04.2008, 20:18 | Сообщение # 737 |
 Крутой чувак и глава ОЗФ :)
| Quote (Demort) мого ль жрёт ? жру столько что не прокормишь забыл как я бутерброды люблю? а какие бутерброды я люблю тебе напоминать наверное ненадо (если память хорошая) да и ещё кое что: я наедаюсь только на крупных праздниках так что прийдётся тебе устраивать мне праздник каждый день с большим количеством еды
|
|
| |
MrRah | Дата: Среда, 09.04.2008, 21:03 | Сообщение # 738 |
 ФЛУДЕР
| Quote (Demort) мого ль жрёт Кто он?? Не смеши!! Просто береш его с собой на Малорка айсланд он там сам поест!(Он думет то что это он там всех медведей валит) Ну а так впринцепи я его раками и лягушками и всякой хернёй кормлю (а ваще можно не кормить! Все равно он этого не заслуживает !) )) Ето 1% из того что ем Я!!!!!!!!!!!!) а Харисон даже рыбки не залужывает! )))
|
|
| |
MrRah | Дата: Среда, 09.04.2008, 21:07 | Сообщение # 739 |
 ФЛУДЕР
| Quote (Harisson)  МТС Местами Тебя Слышно)))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
|
|
Harisson | Дата: Среда, 09.04.2008, 21:21 | Сообщение # 742 |
| Quote (Mrrah) Ну а так впринцепи я его раками и лягушками и всякой хернёй кормлю чёёёёё да за такую кормёжку хер ты меня комуто впаришь и хер я к комуто пойду!!! чтоб меня так кормили жареными лягушками и жареными раками
|
|
| |
MrRah | Дата: Среда, 09.04.2008, 21:25 | Сообщение # 743 |
 ФЛУДЕР
| Quote (Harisson) и хер я к комуто пойду!!! Тебя некто и неспрашивал! Пойдеш или нет решаб я!!!! Quote (Harisson) чтоб меня так кормили жареными лягушками и жареными раками Это ТИПО приказ??)
|
|
| |
Demort | Дата: Среда, 09.04.2008, 22:51 | Сообщение # 744 |
 Director
| Quote (3ACPAHKA) переустановила нод, ключи которые прилагались неподошли а что делать с Obsolete я не знаю((( установила там в папке 3 файла, один реестровый но в папке с самим антивирем такого нет(я думала заменить надо) и 2 файла uninstal и мой антивирь по прежнему необновляется я выложил прогу FIX для NOD32 прочти форум на предыдущей странице
Всем попутного ветра!
|
|
| |
Demort | Дата: Среда, 09.04.2008, 22:57 | Сообщение # 745 |
 Director
| Quote (Harisson) кормили жареными лягушками и жареными раками это типа РЕСТОРАННЫЕ блюда французской и русской кухни что ли .... и ЭТО за Б/У Хариссона, хорошо, что спросил!! а так опять прокололся бы... да и бутерброды... как же... ПОМНЮ!! Вобщем не сторгуемся, в эксплуатации дорого, вот если бы ты его прокачал чуток, да лишнии детали (типа желудка) на... убрал, тогда.... было бы СУПЕР
Всем попутного ветра!
|
|
| |
Harisson | Дата: Среда, 09.04.2008, 23:06 | Сообщение # 746 |
| Quote (Demort) лишнии детали (типа желудка) на... убрал ну если так можете мне тогда сделать чёрную дыру вместо желудка? тогда я смогу кушать сколько влезет, только вот влезать будет некуда и я буду всёвремя кушать кушать кушать
|
|
| |
|
Harisson | Дата: Среда, 09.04.2008, 23:20 | Сообщение # 748 |
| Quote (Томат) Машины, конечно, в хлам, но и столб нормальный такой, фонарный, падает как дерево. то фонарный, сбить его несколько легче по самой структуре что он высокий, не широкий и закреплён только снизу (закопан) а в фильме машина сбила нафиг бетонный столб на стоянке который невысокий, большой и закреплён снизу и сверху, если я не ошибаюсь внутри столба железные реи, да и машина только слегка помялась корпусом, а влетев на скорости в такой столбик её бы сплющило
|
|
| |
3ACPAHKA | Дата: Среда, 09.04.2008, 23:52 | Сообщение # 749 |
 Лучший платнатор
| Dem. я нашла рабочий ключ, все поставила (была в шоке) 34 червя, 8 троянов и пара непонятных файлов... но при установке ключа и проверке дисков, у меня все ехе файлы умирают... 2 раза рестор систем делала.. хз в чем дело (
не задавайте глупых вопросов.... я неадекватна в ответах
|
|
| |
delfin_ | Дата: Четверг, 10.04.2008, 00:34 | Сообщение # 750 |
 Baronet
| 3ACPAHKA, великий format c: решит все твои проблемы! Mrrah, сегондя пошел брать - а он уже продан 
"Йо-хо-хо и бутылка рома!"
|
|
| |