Русскоязычная Гильдия "Dolphins" сервер "Magellan"

Приветствую Вас Гость | RSS Главная | ФЛУД - Страница 39 - Форум Гильдии Dolphins | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Портовая книга · Главное писание форума · Поиск · ]
Модератор форума: Barmalei  
ФЛУД
HarissonДата: Понедельник, 24.03.2008, 00:41 | Сообщение # 571
Крутой чувак и глава ОЗФ :)
Статус: В открытом море
Quote (tal41)
a kakie naprimer truki..truki tipa salti i eto ili vo vremya boya

во время боя можно просто выйти из боя и убежать, а пока драпаешь от стражников побегать и поделать трюков
вообще там трюки разные, например взобратся на 3-4 этажный дом, что мне доводилось часто делать, или потом с него прыгнуть и в полёте сальто выполняется, можно попрыгать по балкам, тоже смотрится прикольно, но таких мест немного, мне очень нравится то что города там большие и чтобы выполнить нужные задания да ещё и повеселится приходится иногда пол города оббегать, а по дороге с стражниками повстречатся а потом драпать от них в другую часть города, или залезть на какойто дом чтобы они отстали biggrin
я там последнее время веду типа тихий образ жизни, хожу там по городу как обычный спокойных гражданин, только виднеется стражник, сразу труп и меня уже там нет, на вопрос горожан "куда он делся" сразу ответ "бегает по крышам и мочит стражников на крышах для общей тишины" biggrin вобщем с тех пор как меня стали типо разыскивать, в городах начали появлятся трупы стражников biggrin

tal41Дата: Понедельник, 24.03.2008, 00:44 | Сообщение # 572
спецназик
ndaa..hehe..haha..(huhu haha)...gunz znaew?tam tozhe truki tipa takovo to qto ti govoril..tolko tam odno vesh o4en' bol'woy nedostatok:tam viberaew kartu(mesto nemnogo)i na4enaew gulyat',vsya igra eto tol'ko pitatsa ubit' drugix i lvl up,kaneshni est' oruzhiya i bla bla..igra klassnaya vobshemta..."ijji-gunz"

кто-то знает такую игру VCO?

HarissonДата: Понедельник, 24.03.2008, 01:02 | Сообщение # 573
по игре встретил одного сильного стражника, залез на крышу, думал схватить его и выкинуть с крыши, попробовал схватить и получил отдачу в левое яйцо biggrin потом ещё раз попробовал но получил отдачу в правое яйцо crackegg потом надоело мне с ним возится и я от него начал драпать, потом один стражник в меня выстрелил из лука когда я пытался перелезть с крыши на другую и я упал на землю, пока залазил обратно на крышу подоспели стражники и начали меня обкидывать камнями, вобщем залезть у меня не получилось, я достал меч и начал всю толпу мочить, выглядело это оочень прикольно когда стоит толпа народу вокруг одного мужичка который бегает из стороны в сторону пытаясь ударить когото, короче перебил я там кучу стражников и начал мочить того силача, а он меня атаковал сильными атаками на которые я немог проделать ответный удар, так что я поменял меч на скрытый клинок и схватил его, повалил на землю (на этот раз отдачи по яйцам не получил biggrin ) и добил пока он валялся на земле, потом бегал ещё по городу пытаясь оторватся от преследующих стражников, в конце концов я от них убежал и спрятался, а потом снова вернулся к прежнему: спокойно ходил по городу и оставлял за собой трупы неизвесного происхождения biggrin

tal41Дата: Понедельник, 24.03.2008, 22:01 | Сообщение # 574
спецназик
cooooooooooool...teper' fotki davay..ot prikol'nix slu4ayax

кто-то знает такую игру VCO?

HarissonДата: Понедельник, 24.03.2008, 23:21 | Сообщение # 575
я бы стока фоток наделал с прикольными случаями и трюками, но к сожалению в этой игре похоже такое творить нельзя dry

сёдня тоже был прикольный случай: в акре (Accra) проходил задание и надо было забратся на высокую точку чтобы осмотрется и можно было выполнить недостающие задания, а эта точка была на башне какогото большого собора, вобщем я минут 15 бегал вокруг этого собора искал как же залезть, а мужик то которым я играю неумеет прыгать в высоту 2-х этажного дома, так что надо было как то залезть наверх, короче я бегал везде где только мог бегать, уже думал вырубить нафиг игру и поиграть во чтото другое, как вдруг я пытаясь спрыгнуть нечайно зацеплся за жердину и по ней залез на крышу, но это малая часть моего пути, проблемой стали стражники-лучники находящиеся наверху, так что пришлось мне побегать от них по той крыше biggrin когда же мне чудом удалось их перебить я принялся залазить на башню чтобы осмотрется, а туда лезть как миниум минуту и можешь представить тупо втыкать в комп наблюдая как твой чувак лезет, причём лез наверх он однообразно, но и тут то мои приключения не закончились, когда я 1 раз пытался залезть на башню я сорвался и упыл вниз, чудом выжив я упал на стражника стоящего наверху так что потом пришлось ещё драпать от стражников минут 5, когда же я от них отцепился и собирался возвращатся у меня как назло игра просто вылетела и высветила ошибку lol дальше неинтересно потому что я долго крыл матом свой комп, короче заново пришлось мне проделывать всё описаное выше, но в этот раз я не сорвался вниз и долез до самого верха, а там меня ожидал супер прикол, думаете я залез не на ту башню? ошибаетесь, залезть на башню то я залез и залез на правильную башню, но я умудрился свалится с самого верха этой башни, пролетев долгий путь, по которому я поднимался, я красиво поздаровался с землёй и одарил её своей кровью biggrin опять пришлось проделывать всё описаное выше, но с небольшой поправкой, почти когда я уже залез наверх и готов был осмотреть месность мой комп выдал опять выдал ошибку lol lol я думал выкинуть его в окно, но вспомнил что он стоит какихто денег, так что решил обойтись жестоким матом в адрес своего компа lol короче всё написаное выше повторяется до момента когда я залез наверх, залезть залез, но мне нужно было опустится на немного нижнюю ступень наверху башни и я решил спрыгнуть на неё, меня ожидал ещё дольший полёт чем ранее так как я прыгал в сторону моря и умудрился пролететь ещё не низкую стену ну и в конце концов долбанутся о воду и здохнуть biggrin последняя попытка взобратся наверх была такой же как предыдущие, только отличалась тем что я развернулся перед тем как залезть на самый верх и успешно добрался до места чтобы осмотрется, осмотрелся и тут... комп опять в третий раз выдал ошибку lol lol lol я его опять крыл матом но не потому что он выдал ошибку а потому что боялся что о что я осмотрел не сохранилось и мне прийдётся заново залазить, войдя в игру я обнаружил что... всё осмотрелось и процесс сохранился biggrin хепи енд smile

VolNikДата: Вторник, 25.03.2008, 09:58 | Сообщение # 576
CAPTAIN
Блин Харис мне влом это читать lol

SeaDogs рУлиТ!!! Полюбому!!!
http://seadogs.clan.su

HarissonДата: Вторник, 25.03.2008, 10:29 | Сообщение # 577
а мне дуамешь не влом было писать? почитай, наорёшся вдоволь biggrin причём всё это так и было wink

KEHTABPДата: Вторник, 25.03.2008, 11:39 | Сообщение # 578
Соратник Свята в вопросах Византии ;)
Quote (VolNik)
Блин Харис мне влом это читать lol

у меня в опере есть опция-"проговорить" жаль тока по анлецки , ни кто незнает оперу чтоб по русски болтала?

ТоматДата: Вторник, 25.03.2008, 12:50 | Сообщение # 579
Warrior
Надо найти оперу, чтобы прочитала про себя и вкратце изложила суть )

спать вредно! пока ты спишь - ВРАГ КАЧАЕТСЯ!
Покупай мою шаверму!

HarissonДата: Вторник, 25.03.2008, 14:34 | Сообщение # 580
Quote (Томат)
Надо найти оперу, чтобы прочитала про себя и вкратце изложила суть )

lol насмешил lol
попроси когото чтобы тебе прочитали, друга например wink
Quote (KEHTABP)
у меня в опере есть опция-"проговорить" жаль тока по анлецки , ни кто незнает оперу чтоб по русски болтала?

у меня тож опера, но я такого не наблюдал т. к. влом лазить выяснять чё вней интересного, а чтоб по русски болтала можешь сам прописать если мышления хватит wink

KEHTABPДата: Вторник, 25.03.2008, 15:10 | Сообщение # 581
Quote (Harisson)
а чтоб по русски болтала можешь сам прописать если мышления хватит

мышления не хватит dry был бы блогадарен за подсказку

VolNikДата: Вторник, 25.03.2008, 15:50 | Сообщение # 582
CAPTAIN
у меня есть опера которая всё расказывает, но есть минус очень сильно материться)

KEHTABPДата: Вторник, 25.03.2008, 16:20 | Сообщение # 583
Quote (VolNik)
у меня есть опера которая всё расказывает, но есть минус очень сильно материться)

я тоже такую хочу ))) а лицензионая версия ?)))

VolNikДата: Вторник, 25.03.2008, 16:22 | Сообщение # 584
CAPTAIN
не пока ещё не запатентовал)

delfin_Дата: Вторник, 25.03.2008, 17:07 | Сообщение # 585
Baronet
Quote (KEHTABP)

У меня тоже опера, а такого не видел? ты хде сие чудо нашел?

"Йо-хо-хо и бутылка рома!"

Поиск:

Dolphins © 2025 Используются технологии uCoz