Русскоязычная Гильдия "Dolphins" сервер "Magellan"

Приветствую Вас Гость | RSS Главная | ФЛУД - Страница 29 - Форум Гильдии Dolphins | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Портовая книга · Главное писание форума · Поиск · ]
Модератор форума: Barmalei  
ФЛУД
HarissonДата: Вторник, 12.02.2008, 18:43 | Сообщение # 421
Крутой чувак и глава ОЗФ :)
Статус: В открытом море
когда сделаю Святу корабль, сделаю себе корабль, сделаю себе фигуру, куплю книгу промоте фалч, куплю пушки и вот только тооогда начну норм играть!

SviatSobolevДата: Среда, 13.02.2008, 16:20 | Сообщение # 422
Kонтр-адмирал морской пехоты
Quote (Harisson)
Quote (SviatSobolev) я нашкребу 250 рублей лишних и потрачу их на книги (мне Воядж и сиабатл придется качать по-любому)

Свят ненадо! тебе главное самому до 51 лвла прокачать вояж и я тебе дам свой адвентур 6 лвла чтоб ты быстро прокачался... сеа бател набьём вместе в БФ качая корабли для высшего лвла

О, великолепно! Харисс, это классная новость! А качать воядж уже принялся))) cool

Пы Сы: так никто не знает, что это за броня такая красивая??? Уж очень хоцца такую одеть))) smile

Harisson, а у тебя есть еще и 6го лвл адвенчур??? crazy фига...

Ни одной армии не дано избежать потерь...

HarissonДата: Среда, 13.02.2008, 22:48 | Сообщение # 423
блин я написал и неподумал о будущем dry
короче тут такая фигня получается: я прокачаю своему кораблю милитари до 60 лвла, потом перестрою его в 4 лвл адвентур и буду качать маневр до 60 лвла, потом думал перестроить в 6 лвл адвентур и поднять себе и тебе Свят вояж, но вот прикинул по времени что это довольно долго получается и на нубском корабле будет быстрей dry
вобщем Свят вояж будем качать пока будем плавать в капе БФ, или будешь ждать пока я адвентур 6 лвл сделаю?

tal41Дата: Четверг, 14.02.2008, 21:42 | Сообщение # 424
спецназик
netu spicalnix tem na eti veshi?...tut vi fludm fludim!!a eto towto vi delaete nazevaetsa skushni flud biggrin haris,kak tebe ne stidno biggrin biggrin biggrin

кто-то знает такую игру VCO?

HarissonДата: Четверг, 14.02.2008, 22:06 | Сообщение # 425
тал флуд есть флуд, если нет темы для обсуждения определённых вопросов почему бы непообсуждать их здесь? biggrin

tal41Дата: Пятница, 15.02.2008, 13:49 | Сообщение # 426
спецназик
blin u nas v izraeli tokawto bilo zemletresenie,smotrite vrem9 esle xotite znat' kada eto tolko wto sad
moy drug 4ut' ne upal so stula a u men9 vs9 komnata zadrazhala cry

HarissonДата: Пятница, 15.02.2008, 14:39 | Сообщение # 427
biggrin везуха вам, у вас хоть какоето разнообразие, а у нас никаких стихийных бедствий ненаблюдается, только народ бесится от нефига делать dry

Добавлено (15.02.2008, 14:39)
---------------------------------------------
Сегодня я возможно буду только вечером, щас прийдётся ехать поделам опять dry воз заглянул чё вы тут "нафлудили" и дальше буду отсутствовать, так что надейтесь что я вечером буду и я буду надеятся smile

tal41Дата: Пятница, 15.02.2008, 18:40 | Сообщение # 428
спецназик
Quote (Harisson)
везуха вам, у вас хоть какоето разнообразие, а у нас никаких стихийных бедствий ненаблюдается, только народ бесится от нефига делать

ti 4e so vsem?!?!vezyka wto zemletresenie?!ya takovo ishe neprozhival lol kakbe inogda bilo god nazad ili 2 takie malenkie zemletresenie no se4as u men9 vs9 komnata za drozhala,moi druzya kak oni razkazivayut 4ut' ne upali so stula dry
blin vse taki strashno esle 4e nibud' razvaletsa...

ТоматДата: Суббота, 16.02.2008, 21:39 | Сообщение # 429
Warrior
Может у вас там тектонические сдвиги и таки появится нефть? )))

спать вредно! пока ты спишь - ВРАГ КАЧАЕТСЯ!
Покупай мою шаверму!

ShishkaДата: Понедельник, 18.02.2008, 14:42 | Сообщение # 430
Отец-основатель гильдии
Какая нефть?

Магеллан ты лучший! Dolphins only Dolphins!

HarissonДата: Понедельник, 18.02.2008, 14:52 | Сообщение # 431
Шишка мне тал говорил что их страна главный производитель топлива, бензина и т. д., может я конешно чтото перепутал но такое мне помнится, а вообще есть же нефтяные скважины, они возникают в случае разлома в земной коре, ну конешно нефть там уже должна быть, а доступ к ней дают эти разломы wink так что если ты во дворе прокопаешь 500 метровую дыру в глубь то может и тебе посчасливпится найти нефть biggrin

ShishkaДата: Понедельник, 18.02.2008, 15:24 | Сообщение # 432
Отец-основатель гильдии
двор то не мой))) сразу все сбегутся с вёдрами)

Магеллан ты лучший! Dolphins only Dolphins!

SviatSobolevДата: Понедельник, 18.02.2008, 17:48 | Сообщение # 433
Kонтр-адмирал морской пехоты
таль в израиле живет вроде,ну вот сколько географию изучал,нефти там нетю))) есть в арабских странах. Ну да и не всегда нефть в результате тектонических сдвигов появляется.вот в Сибири она просто Есть. Без сдвигов. На Украине тоже есть,но мало очень. Украине проще комуниздить российский транзитный газ))) Кстати в Латвии то же самое делают,но меньше. Просто на Украине не здоровая пплитика,поэтому и криминал такой,и мракобесие. Хотя люди там есть хорошие и много

Ни одной армии не дано избежать потерь...

HarissonДата: Понедельник, 18.02.2008, 21:16 | Сообщение # 434
Quote (SviatSobolev)
на Украине не здоровая пплитика

вот тут я с тобой согласен! на президент так помешан на америкосах что хочет нашу страну НАТОвцам отдать, за что я его матерю всем своим словарным запасом biggrin одно радует что он у власти ещё год будет, а потом он уже просто гражданином станет и мы его будем *издить happy biggrin да кстати если НАТО к нам заявится я делаю ноги в Россию, так что вы там приготовите пару коек для старых друзей? biggrin шутка

ТоматДата: Понедельник, 18.02.2008, 21:58 | Сообщение # 435
Warrior
Анек такой есть. Если вкратце, то Моисей их 40 лет водил, потому что там им было грязно, тут им пахло. Кое-как нашли подходящее место. Теперь у арабов есть газ и нефть, зато в Израиле чисто и не пахнет )

спать вредно! пока ты спишь - ВРАГ КАЧАЕТСЯ!
Покупай мою шаверму!

Поиск:

Dolphins © 2025 Используются технологии uCoz