ФЛУД
|
|
Harisson | Дата: Вторник, 12.02.2008, 18:43 | Сообщение # 421 |
 Крутой чувак и глава ОЗФ :)
Статус: В открытом море
| когда сделаю Святу корабль, сделаю себе корабль, сделаю себе фигуру, куплю книгу промоте фалч, куплю пушки и вот только тооогда начну норм играть!
|
|
| |
SviatSobolev | Дата: Среда, 13.02.2008, 16:20 | Сообщение # 422 |
 Kонтр-адмирал морской пехоты
| Quote (Harisson) Quote (SviatSobolev) я нашкребу 250 рублей лишних и потрачу их на книги (мне Воядж и сиабатл придется качать по-любому) Свят ненадо! тебе главное самому до 51 лвла прокачать вояж и я тебе дам свой адвентур 6 лвла чтоб ты быстро прокачался... сеа бател набьём вместе в БФ качая корабли для высшего лвла О, великолепно! Харисс, это классная новость! А качать воядж уже принялся))) Пы Сы: так никто не знает, что это за броня такая красивая??? Уж очень хоцца такую одеть))) Harisson, а у тебя есть еще и 6го лвл адвенчур??? фига...
Ни одной армии не дано избежать потерь...
|
|
| |
Harisson | Дата: Среда, 13.02.2008, 22:48 | Сообщение # 423 |
| блин я написал и неподумал о будущем короче тут такая фигня получается: я прокачаю своему кораблю милитари до 60 лвла, потом перестрою его в 4 лвл адвентур и буду качать маневр до 60 лвла, потом думал перестроить в 6 лвл адвентур и поднять себе и тебе Свят вояж, но вот прикинул по времени что это довольно долго получается и на нубском корабле будет быстрей вобщем Свят вояж будем качать пока будем плавать в капе БФ, или будешь ждать пока я адвентур 6 лвл сделаю?
|
|
| |
tal41 | Дата: Четверг, 14.02.2008, 21:42 | Сообщение # 424 |
 спецназик
| netu spicalnix tem na eti veshi?...tut vi fludm fludim!!a eto towto vi delaete nazevaetsa skushni flud haris,kak tebe ne stidno
кто-то знает такую игру VCO?
|
|
| |
Harisson | Дата: Четверг, 14.02.2008, 22:06 | Сообщение # 425 |
| тал флуд есть флуд, если нет темы для обсуждения определённых вопросов почему бы непообсуждать их здесь?
|
|
| |
tal41 | Дата: Пятница, 15.02.2008, 13:49 | Сообщение # 426 |
 спецназик
| blin u nas v izraeli tokawto bilo zemletresenie,smotrite vrem9 esle xotite znat' kada eto tolko wto moy drug 4ut' ne upal so stula a u men9 vs9 komnata zadrazhala
|
|
| |
Harisson | Дата: Пятница, 15.02.2008, 14:39 | Сообщение # 427 |
| везуха вам, у вас хоть какоето разнообразие, а у нас никаких стихийных бедствий ненаблюдается, только народ бесится от нефига делать  Добавлено (15.02.2008, 14:39) --------------------------------------------- Сегодня я возможно буду только вечером, щас прийдётся ехать поделам опять воз заглянул чё вы тут "нафлудили" и дальше буду отсутствовать, так что надейтесь что я вечером буду и я буду надеятся 
|
|
| |
tal41 | Дата: Пятница, 15.02.2008, 18:40 | Сообщение # 428 |
 спецназик
| Quote (Harisson) везуха вам, у вас хоть какоето разнообразие, а у нас никаких стихийных бедствий ненаблюдается, только народ бесится от нефига делать ti 4e so vsem?!?!vezyka wto zemletresenie?!ya takovo ishe neprozhival lol kakbe inogda bilo god nazad ili 2 takie malenkie zemletresenie no se4as u men9 vs9 komnata za drozhala,moi druzya kak oni razkazivayut 4ut' ne upali so stula blin vse taki strashno esle 4e nibud' razvaletsa...
|
|
| |
Томат | Дата: Суббота, 16.02.2008, 21:39 | Сообщение # 429 |
Warrior
| Может у вас там тектонические сдвиги и таки появится нефть? )))
спать вредно! пока ты спишь - ВРАГ КАЧАЕТСЯ! Покупай мою шаверму!
|
|
| |
Shishka | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 14:42 | Сообщение # 430 |
 Отец-основатель гильдии
| Какая нефть?
Магеллан ты лучший! Dolphins only Dolphins!
|
|
| |
Harisson | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 14:52 | Сообщение # 431 |
| Шишка мне тал говорил что их страна главный производитель топлива, бензина и т. д., может я конешно чтото перепутал но такое мне помнится, а вообще есть же нефтяные скважины, они возникают в случае разлома в земной коре, ну конешно нефть там уже должна быть, а доступ к ней дают эти разломы так что если ты во дворе прокопаешь 500 метровую дыру в глубь то может и тебе посчасливпится найти нефть
|
|
| |
Shishka | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 15:24 | Сообщение # 432 |
 Отец-основатель гильдии
| двор то не мой))) сразу все сбегутся с вёдрами)
Магеллан ты лучший! Dolphins only Dolphins!
|
|
| |
SviatSobolev | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 17:48 | Сообщение # 433 |
 Kонтр-адмирал морской пехоты
| таль в израиле живет вроде,ну вот сколько географию изучал,нефти там нетю))) есть в арабских странах. Ну да и не всегда нефть в результате тектонических сдвигов появляется.вот в Сибири она просто Есть. Без сдвигов. На Украине тоже есть,но мало очень. Украине проще комуниздить российский транзитный газ))) Кстати в Латвии то же самое делают,но меньше. Просто на Украине не здоровая пплитика,поэтому и криминал такой,и мракобесие. Хотя люди там есть хорошие и много
Ни одной армии не дано избежать потерь...
|
|
| |
Harisson | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 21:16 | Сообщение # 434 |
| Quote (SviatSobolev) на Украине не здоровая пплитика вот тут я с тобой согласен! на президент так помешан на америкосах что хочет нашу страну НАТОвцам отдать, за что я его матерю всем своим словарным запасом одно радует что он у власти ещё год будет, а потом он уже просто гражданином станет и мы его будем *издить да кстати если НАТО к нам заявится я делаю ноги в Россию, так что вы там приготовите пару коек для старых друзей? шутка
|
|
| |
Томат | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 21:58 | Сообщение # 435 |
Warrior
| Анек такой есть. Если вкратце, то Моисей их 40 лет водил, потому что там им было грязно, тут им пахло. Кое-как нашли подходящее место. Теперь у арабов есть газ и нефть, зато в Израиле чисто и не пахнет )
спать вредно! пока ты спишь - ВРАГ КАЧАЕТСЯ! Покупай мою шаверму!
|
|
| |