ФЛУД
|
|
|
tal41 | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 00:21 | Сообщение # 1727 |
спецназик
Статус: В открытом море
| Quote (Barmalei) Угу )) Помню сладкие времена своего героического становления )))))) ))) Quote (Barmalei) Rah, присоединяйся к нам.. давай вместе над тобой смеяться )))) Только от я правда забыл причину по которой это надо делать ))))) Ну даладно БуУу-ууУ-гаА-ГАааа molodca )) Quote (MrRah) у меня щас фальш 54) книшку вчера прочел) yopt a ya vse sam delayu i vashe otkuda knigi dayut takie expi?!doyut s 31 na 41,s 41 na 45... vay a ya to shas vrode 48..i vse eto sam proka4al bez nikakix knizhek.. vixodit hariss noob )))))))))))))))))))))) (aga ne prevyazanno) kctati pravdo hariss noob,potomuwo on v starie vremena nabralsya po 30kk v lineyku i na4italsya knig,wto emu i stat' bi presidentom nu ili evo pomowniCEY vixodit hariss xlupik-noobik :DDD Quote (Harisson) вот что я думаю о вашем общении между собой: поорал от души ti prover' prowluyu stranicu,otvet' za stiwki ya se predctalyau etu kartinu: sidit psix-alkogolik v trusax vinipuxa za compom,i vdrug oret ot duwi,padaew s krecla,lomaet nos,sosedi pugayutsa,haris - pod stol,a tam u nego celaya kampaniya da vi wo!! tam i kroti i krisi nu i tarakani - vse klacno... nu i sasedi vitaskivayut harisa i byut rumkoy vina i otprovlyayut v sumawedwiy dom ))) prodolzhenie v sleduyushey serii... (shuchu)
кто-то знает такую игру VCO?
|
|
| |
Barmalei | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 13:23 | Сообщение # 1728 |
Baronet
| Я, помнится, сабельку до 54 лвл на волках раскачал ))) Хотя можно было и к мишкам пойти. Но на волчках безопаснее просто. А книжку на оружие резон есть только до определенных уровней. Ибо потом эта трата денег уже быдет не самая выгодная. Например, на эти деньги лучше уже купить свиток двоного опыта и помахаться со скелетам в лабиринте - за 6 часов наберется больше опыта чем от книги
|
|
| |
MrRah | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 14:49 | Сообщение # 1729 |
ФЛУДЕР
| Quote (tal41) vixodit hariss xlupik-noobik :DDD ))))))))))) ЯМОжет мне свтками закупится??)) Добавлено (20.10.2008, 14:49) --------------------------------------------- Бар откуда ты береш те хрени которые ты продаеш в Севилие..))?)) Пхазе 3...чето там...
|
|
| |
Barmalei | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 15:09 | Сообщение # 1730 |
Baronet
| Quote (MrRah) Бар откуда ты береш те хрени которые ты продаеш в Севилие..))?)) Оттуда откуда же и все )) Если тебе лично понадобится на использование такой свиток или кто закажет у тебя на покупку - обращайся
|
|
| |
MrRah | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 15:11 | Сообщение # 1731 |
ФЛУДЕР
| Из ИМ что ли?)) Да не..мне до тех свитков еще далеко))
|
|
| |
Barmalei | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 15:13 | Сообщение # 1732 |
Baronet
| Quote (MrRah) Да не..мне до тех свитков еще далеко)) Ну имей ввиду на будущее. Ни у кого не покупай.
|
|
| |
Harisson | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 16:45 | Сообщение # 1733 |
Крутой чувак и глава ОЗФ :)
| Quote (tal41) kctati pravdo hariss noob,potomuwo on v starie vremena nabralsya po 30kk v lineyku i na4italsya knig в таком случае я начитаный (ОЧЕНЬ умный) нуб! кстати мне ещё 4-5 книжек прочитать и возьму 8 лвл мечь Quote (tal41) nu i tarakani - vse klacno... у меня никогда тараканов небыло, потому что они громкую музыку не любят как и соседи, так что все тараканы сразу шли к соседям недоходя до меня и жили с ними в мире и согласии, только соседи немогли никуда уйти, но это уже насрать Quote (Barmalei) купить свиток двоного опыта и помахаться со скелетам в лабиринте - за 6 часов наберется больше опыта чем от книги за 6 часов неодна шмотка не останется целой, про мечь уже молчу Quote (Barmalei) А книжку на оружие резон есть только до определенных уровней это до каких? может мне ещё есть смысл её читать Quote (MrRah) МОжет мне свтками закупится?? в свитках есть 1 минус: если тебя убивают то эфект пропадает и новый свиток нельзя прочитать, а с книгой проще - запустил на ночь книгу и ушёл спать, к утру у тебя уже на 21кк больше опыта и никаких забот Quote (MrRah) Бар откуда ты береш те хрени которые ты продаеш в Севилие..))?)) а какие именно? есть книги на прокачку меча на 6 или 12 часов (не те что после 100 лвла!)?
|
|
| |
MrRah | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 18:54 | Сообщение # 1734 |
ФЛУДЕР
| Quote (Barmalei) Ну имей ввиду на будущее. Ни у кого не покупай. окай сер)) а щас у тя какой лвл Фальш? а кстате я щас столкнулся с проблемой..шмотки ломаются..(( раньше просто я все время в морях катался..а щас оружее качаю(( геморой..особенно с кольцами..получается надо \через некоторое время новые покуать.((((
|
|
| |
|
Harisson | Дата: Вторник, 21.10.2008, 14:53 | Сообщение # 1736 |
Крутой чувак и глава ОЗФ :)
| Quote (MrRah) а кстате я щас столкнулся с проблемой..шмотки ломаются..(( раньше просто я все время в морях катался..а щас оружее качаю(( геморой..особенно с кольцами..получается надо \через некоторое время новые покуать.(((( аааа ты нуб!!! шмотки чинить надо, а качатся только в том что популярно (инф броня например) и что каждый второй может тебе починить! а кольца и амулеты нужно брать нубские на кач! потому что их туева хуча и в любой момент если сломается (тоесть там 200 Durability максиум) то берёшь другое и дальше
|
|
| |
Barmalei | Дата: Вторник, 21.10.2008, 15:41 | Сообщение # 1737 |
Baronet
| Quote (Harisson) за 6 часов неодна шмотка не останется целой, про мечь уже молчу wink Сильно ошибаешься Quote (MrRah) а щас у тя какой лвл Фальш? Ну я те гоорил както, что уже давно фальч не качаю за ненадобностью 110лвл у меня Quote (MrRah) а кстате я щас столкнулся с проблемой..шмотки ломаются..(( раньше просто я все время в морях катался..а щас оружее качаю(( геморой..особенно с кольцами..получается надо \через некоторое время новые покуать.(((( Качать нужно севинг и фаундри. И станты брать соответствующие
|
|
| |
MrRah | Дата: Вторник, 21.10.2008, 16:42 | Сообщение # 1738 |
ФЛУДЕР
| Quote (Barmalei) Ну я те гоорил както, что уже давно фальч не качаю за ненадобностью 110лвл у меня ))) Я Хариса вообщето спрашивал))) Quote (Barmalei) Качать нужно севинг и фаундри мну лен)))Добавлено (21.10.2008, 16:42) --------------------------------------------- Я щас На крети в лабиренте фальш качаю..квест..
|
|
| |
Barmalei | Дата: Вторник, 21.10.2008, 17:54 | Сообщение # 1739 |
Baronet
| Quote (MrRah) Я Хариса вообщето спрашивал))) Гыыыы Кто тя там знает кого ты спрсил )))
|
|
| |
MrRah | Дата: Вторник, 21.10.2008, 18:42 | Сообщение # 1740 |
ФЛУДЕР
| =)) Блин я офигел!! Щас в лаберинте стою минут 20!) Короче всё норм ХП не падает нижу 1200! зашол на форум на 2 мин!! возращаюсь сотрю хп стало 300 а рядом никого!!!
|
|
| |