Информация по квестам - заработку
|
|
Sinkela | Дата: Среда, 31.10.2007, 01:44 | Сообщение # 16 |
Commoner
Статус: В открытом море
| Смотри вкладки с низу, листы Excel Scenario Task Warrior Alliance Merchant's Alliance Labourer Alliance Advanturer Alliance или у вас их нет?
второй перс Sink
|
|
| |
Harisson | Дата: Суббота, 03.11.2007, 10:24 | Сообщение # 17 |
Крутой чувак и глава ОЗФ :)
| Тимур выложил точно такой файл, а у меня к сожалению перевод только квестов линейки ,извените незаметил Добавлено (02.11.2007, 17:14) --------------------------------------------- http://www.voyagecenturyonline.ru/forum....68.html вот по этой ссылке можно посмотреть перевод диалогов с нпц по линейке квестов, лично я разобрался думаю и вам это под силу Добавлено (03.11.2007, 10:24) --------------------------------------------- Сегодня в 3 часа ночи по московскому времени я завершил линейку квестов на 30кк, квесты сами по себе лёгкие и их не долго проходить, единственый минус это 3 квеста где надо ждать 72 минуты по квестам персонажу было прокачано до 32 лвла вояж, до 30 лвла елок и до 30 лвла сеа бател корабль разумеется также прокачался и если выполнить ещё пару торговых квестов то можно будет смело переделывать его в торговый 4 лвла вобщем если будут вопросы по квестам обращайтесь, скоро думаю пройти их снова, ради заработка и лучшего усвоения материала P.S. в последнем квесте выдают вроде 8кк и ещё 4кк у меня было накоплено, так что там всего 2 предательства
Сообщение отредактировал Harisson - Среда, 31.10.2007, 14:40 |
|
| |
Vovka7 | Дата: Пятница, 09.11.2007, 22:58 | Сообщение # 18 |
Chevalier
| Прошел все до того места где надо плыть в Японию и брать с собой 100 досок 10 лвл. Не подскажите где их купить и какая приблизительно цена?
|
|
| |
Harisson | Дата: Суббота, 10.11.2007, 09:04 | Сообщение # 19 |
| Vovka7 ты внимательно читал что нужно делать в начале этой темы? там же вроде руским языком чёрным по белому написано до какого квеста всё это делать и когда отправлятся предавать, могу тебе сказать друг что такие доски стоят по 50к-80к на рынку, так что это тебе точно не в 1кк обойдётся, на досуге распишу полное прохождение по квестам (как только в очередной раз завершу линейку) Добавлено (10.11.2007, 09:04) --------------------------------------------- советую использовать ссылку на диалоги с нпц, и так же советую скачать таск гид выложеный в этой теме, может он поможет но там немного неверная инфа знач так: начинаем в афинах, делаем все квесты в одном и том же городе, по завершению у вас будет только 5 лвл елок, плывём в бейрут прихватив ссобой 12 бананов у торговца (задание никакое не берём), приплыли в бейрут идём к мерчанту (merchant guild manager), берём квест на 12 бананов, тутже его сдаём, задание опять же никакое не берём, идём к торговцу и покупаем 12 помидоров (tomato), плывём в афины берём квест на 12 помидоров, тутже его сдаём, получаем денюжку и 7 лвл елок, идём к скил тутору делаем 2 лвл закупки товара плывём в венецию (venice) напротив мерчанта стоит дядька массето (Masetto) подходим к нему и берём квест венецианские специи (Venice Spice) после этого плывём в афины, у кузнеца покупаем меч за 12к, плывём в александрию покупаем у торговца 10 марбел (marble) плывём в истамбул подходим к абба бакей, перед этим надо выбросить марбл на пол, берём у него квест получаем 10 бранди, их можно выкинуть или оставить на будущее, вобщем кидаем 10 бранди на пол (временно или насовсем вам решать) подбираем марбл и сдаём задание говорим с ним снова, он попросин вас купить меч в афинах и привезти его Mill, меч куплен идём к милл и сдаём задание, после этого идём к абба бакей, говорим что выполнили задание и он вам даём 5 специй (если у вас гдето есть 4 лвл закупки товара можно сплавать в азию и купить эти специи, так быстрее закончить квест) вобщем с этими специями плывём в венецию, идём к массетто и сдаём квест плывём в александрию идём к махмеду в городе после него бежим к самуелю, потом к хусейну, потом к самуелю, потом плывём в истамбул и ищем мейрофф, говорим с ним, плывём на остров крит, идём в пиратский лагерь и бежим к домику за тренировочной площадкой, говорим с ним, плывём в алжир, ищем джереми (geremi) говорим с ним потом снова возвращаемся на крит и там же сдаём квест плывём в истамбул, покупаем у алхимика 1 хилинг потион и бежим в субурб, там ищем бетти берём у неё квест, тут же его сдаём после ожидания 72 минут идём к бетти и берём новый квест, бегаем по истамбулу и выполняем его плывём в венецию к массетто берём квест идём к матеузо разговариваем с ним, плывём в лондон и бежим к тому месту где королева, говорим с эдвард, ждём 24 минуты, идём к эдварду снова, плывём в венецию идём к матеузо, говорим с ним, идём к массетто заканчиваем квест после ожидания 72 минут идём к массетто берём и выполняем квест в венеции ищем галилео, берём квест идём к матеузо говорим с ним, идём к массетто говорим с ним, плывём в лондон туда где королева, говорим с королевой, плывём в геноа идём к бишопу и настраиваемся против англии плывём в барселону ищем боучерон говорим с ним, ждём 72 минуты снова говорим с ним заканчиваем квест снова говорим с ним он попросит вас привезти 50 пушек из хамбурга, это можно сделать заранее во время квеста с королевой елизаветой вобщем здаём ему пушки и идём к фаярду сдавать квест плывём в истамбул идём к бетти берём квест, идём к кадир говорим с ним, идём к абба бакей заканчивае квест плывём в александрию ищем артес берём у него квест, плывём на крит к томуже дядьке говорим с ним, плывём на корсику, идём в таверну говорим с йе ду, плывём в амстердам ищем кокерес говорим с ним, плывём на рейкявик покупаем там паладинский меч 10 лвла у кузнеца, плывём в осло ищем харолд, говорим с ним отдаём меч и плывём в амстердам доложить о успехе, плывём на корсику к томуже йе ду в таверне, говорим с ним и заканчиваем квест плывём в барселону к тому дядьке которому отдавали пушки ранее по квесту, говорим с ним получаем 10кк плывём в лондон к дрейку, говорим с ним получаем 10кк итого у вас на персонаже 30кк, пистолет 9 лвла, какаето фиговина которую можно продать игрокам, ну и корабль с характеристиками 9+ / 29+ / 29+ (+ означаем что может быть выше) ну чтож я вроде закончил, сразу предупреждаю всё это написано по памяти, вскоре буду проходить ещё раз линейку квестов так что если где неточноски исправлю :D B)
|
|
| |
Vovka7 | Дата: Суббота, 10.11.2007, 21:39 | Сообщение # 20 |
Chevalier
| Я к тому это написал, что прошел квест основой и пока не предал "брата" а хочу в Японию. Ищу компанию для дальнего путешествия и доски 10 лвл Vovka7 & Vlad3
Сообщение отредактировал Vovka7 - Суббота, 10.11.2007, 21:42 |
|
| |
Harisson | Дата: Вторник, 20.11.2007, 20:51 | Сообщение # 21 |
| КАЧАЕМ БЫСТРО КОРАБЛЬ нашёл такую фишку как прокачка корабля по линейку квестов, сначала прокачал свой, а теперь думаю поделится опытом операция БПК (быстрая прокачка корабля) переделываем свой корабль до 1 влла адвентуре, заводим 3 мульта (если комп выдержет то можно и больше), передаём свой корабль одному из мультов, делаем линейку квестов до квеста The struggle under Kiz Kulesi: Medicine for saving lives в этом квесте вы получаете в награду по 1кк опыта к скилам елок сеа бател вояж, этот квест прост, надо принести 1 бутылку healing potion, перед выполнением пересаживаемся на корабль который будем качать, тоесть на свой главный, выполняем этот квест 1 мультом, потом пересаживаемся на прежний корабль и отдаём свой главный следующему мульту и пересаживаем мульта на главный корабль чтобы выполнить этот же квест, так делаем пока все мульты не выполнят этот квест на вашем главном корабле, дальше делаем все квесты на кораблях мультов, а главный корабль не трогаем до квеста где вам надо привезти товары для карнавала в венеции, за этот квест дают по 500к опыта трём скилам (вояж, сеа бател, елок), следующий квест когда вы вконце должны выбрать сторону католиков, тоесть против англии, за этот квест дают 2.5кк опыта к сеа бател (рекомендую если корабль качаете боевой), следующий интересный квест где советую совершить такую операцию это квест где надо ждать 3 дня и квест где нужны пушки, дают там опыта прилично, далее выполняем 2 квеста из которых один в истамбуле, а второй заканчивается на корсике, дают опыт за эти квесты очень даже прилично. Итого у вас быстро прокачаный корабль и куча денег СОВЕТ: заранее прокачайте вояж своему главному персу, поскольку корабль можно будет сделать как миниум 4 лвла P.S. возможны неточности в количестве опыта, так как писал следуя из таск гида выложеного в этой теме Ну чтож, желаю вам удачи в прокачке кораблей и скорее становитесь сильными игроками хотябы в море
|
|
| |
Vovka7 | Дата: Вторник, 20.11.2007, 21:47 | Сообщение # 22 |
Chevalier
| В дополнение к вышеизложенному. Есть вопрос. За выполнение последних частей этого квеста в Японии и Корее дают соответственно: Sea Battle +5000000, Voyage +5000000, Eloquence +5000000, Reputation +999, Title: "Anti-Japanese Hero". У вас останется Iron-clad Ship Drawing. Возможно ли выполнить эту часть квеста а потом предать "братца" и получить 20 лимонов. Ведь за доски 100 шт. 10 лвл можно и с наваром все провернуть и к тому же и по 5 млн опыта. Кто прошел эту часть подскажите плз.
|
|
| |
Harisson | Дата: Среда, 21.11.2007, 21:19 | Сообщение # 23 |
| думаю что кроме тебя её никто не прошёл, купить 100 досок 10 лвла это по затратам немало и ещё их найти нужно попробуй поплыть в барселону к тому мужеку которому пушки отдавал когдато, если ты подойдёш к нему и попытаешся поговорить у тебя должно быть 2 варианта ответа, 2 вариант (нижний) это предательство и тебе дают 10кк, в лонтоне можно предать вроде только после предательства в барселне, я не проверял та и непопути мне было... Для начала сплавай в барселону и проверь есть ли у того мужика 2 варианта ответа, его зовут Boucheron, а потом поделишся с нами своими впечатлениями кстати если навар с предыдущих квестов составляет 10кк, 100 досок 10 лвла тоже стоят приблизительно 10кк, то может есть возможность прокачать корабль и лишится денег? P.S. а сколько денег дают за выполнение квеста на 100 досок 10 лвла, а то я читал про этот квест что там надо ещё 100 метала 2 лвла и дают 30кк в конце, правда ли это?Добавлено (21.11.2007, 21:19) --------------------------------------------- http://www.voyagecenturyonline.ru/forum....55.html судя по прочитаному в этой ссылке можно сказать что все кто выполнял квесты и заканчивал их на том месте где дают много денег, даже слов ненахожу как это сказать поскольку там написано что модно выполнять квесты и дальше, НО последние квесты довольно сложные, а в самом последнем нужно убить боса 9 лвла в Едо, его очень сложно убивать в одиночку особенно не прокачаным персом ПРЕДЛАГАЮ совмесно начать выполнять линеику квестов на этих выходных исходя из этой ссылки, потом дружно соберёмся и ради прокачки кораблей замочим этого босса 9 лвла и даже незаметим УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА принять участие в этом походе нашего лучшего согильдеевца Demortа (разумеется по возможности) детали уточняем и согласовываем до этой субботы
|
|
| |
SviatSobolev | Дата: Суббота, 24.11.2007, 01:01 | Сообщение # 24 |
Kонтр-адмирал морской пехоты
| для тех, кто опаздал с началом прохождения квестов: распишите че где и как нужно делать, я Вас буду догонять а потом и вовсе приссоединюсь, хорошо?
Ни одной армии не дано избежать потерь...
|
|
| |
Harisson | Дата: Суббота, 24.11.2007, 12:52 | Сообщение # 25 |
| незнаю я кто там опоздал но по видимому никто кроме меня не собирался проходить, та и я уже чёто передумал когда увидел как лагает 6 окон Добавлено (24.11.2007, 12:52) --------------------------------------------- скоро выложу файл в котором собраны и отредактированы прохождения ТОЛЬКО квестов линейки, лишних там небудет, так же не поленюсь и распишу что где брать и куда везти, разумеется на это надо время так что ждёмс
|
|
| |
SviatSobolev | Дата: Суббота, 24.11.2007, 14:03 | Сообщение # 26 |
Kонтр-адмирал морской пехоты
| Quote (Harisson) скоро выложу файл в котором собраны и отредактированы прохождения ТОЛЬКО квестов линейки, лишних там небудет, так же не поленюсь и распишу что где брать и куда везти, разумеется на это надо время так что ждёмс Я думаю, что все ребята гильдии, кто не проходил, скажут тебе ОГРОМНОЕ спасибо. Я тоже начну проходить, но 1м рабом или Главным, т.к. даже 2 окна тормозят у меня... комп у мя слабый. Поскольку в кармане только 300.000 и корабель 3 лвл хочу, то буду проходить
Ни одной армии не дано избежать потерь...
|
|
| |
Harisson | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 03:39 | Сообщение # 27 |
| Quote (SviatSobolev) в кармане только 300.000 и корабель 3 лвл хочу, то буду проходить проходи обязательно, тогда у тебя будет много денег, кроме того советую докачать свой корабль до 17 лвла милитари и перестроить его в 1 лвл чтобы дать рабу на прохождение, в конце у тебя будет милитари 30 лвл (если не ошибаюсь) и ты сможеш себе не только 3 лвл сделать, а и 4 правда тебе останется подкачать вояж если он не прокачан Ну а мне остаётся играть в 2 или 3 окна, обидно конешно поскольку мне надо пройти линейку квестов 16 раз, ну чтож делать, прийдётся меньше играть основным персом
|
|
| |
Relentless | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 14:44 | Сообщение # 28 |
Commoner
| Ого! Зачем тебе проходить аж 16 раз?
|
|
| |
spiRITMAN | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 23:24 | Сообщение # 29 |
Baron
| больше проходов- больше денег и експы кораблю. Жалко, что нельзя инвестировать деньги в игре, и на лоу-лвл перса нет способа заработать (без прохода линейки) -)
опасайтесь больных
|
|
| |
Relentless | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 22:18 | Сообщение # 30 |
Commoner
| Я понимаю, что главный стимул - деньги! Но зачем столько?! Если проходить хотя бы тремя чарами, то уже имеем около 100кк. А если пройти 16 раз? Получается что-то умопомрачительное...
|
|
| |