Thassos Island (-250.1; -307.9)
Берем квест у Adventurer Alliance Master:
Квест: Bravely control the bees flooding (Смелый контроль за расплодившимися пчелами)
Условия: Необходимо 21 маневрености коробля. Внимание!!! Если у вас корабль ниже 21 лвл маневрености тогда садитесь на тот что соответствует условиям квеста а по ходу выполнения оного пересядите на свой и получите маневреность на ток корабль, которым закончите квест.
Я думаю что и в других квестах можно так химичить B)
! Берем квест у Adventurer Alliance Master:
Оо привет привет, слушай как хорошо что ты тут. Я на этом острове совсем один и хочу узнать что твориться. Узнай что-нибудь у Adventurer Alliance Master на Limons'e.
- Окей, будет сделано.
! Разговариваем с Adventurer Alliance Master на Limons Island (-263.4; -302.0)
Привет, что ты тут делаешь? Я занят переговорами с человеком имеющим дело с пчелиной чумой. У меня нет времени на другие инцеденты.
- Что я могу сделать?
Ты? Те Жала Яда очень ядовитые, и если уколишься ими то можешь умереть!
- Не волнуйся, позволь мне разобраться.
- Ну почему я? НЕТ! МАМА, я еще так молод!
Ну если ты так настойчив, то я позволю тебе разобраться, но т.к. я не могу гарантировать вашу безопасность я должен вас испытать. Найди ядовитые жала и возвращайся.
- Окей амиго, жди.
Я надеюсь ты сможешь пройти начальный тест. А теперь иди.
- Уйти.
!Плывем на Sicily Island (-82.9; -253.9). Там на Island'е ищем Poison Stinger и выбиваем из них Poison Bee Sting. Бежим в Афины, идентефецируем у Паскаля, возвращаемся на Лимонс biggrin.gif
!Оо ты нашел пчелиный яд и идентефецировал его... Ты нашел в себе силы уничтожить их... Хм... Найди Adventurer Alliance Master на Sicily, он расскажет детали и даст задание.
- Уйти.
!Плывём по вышеуказаному адресу (опять туда же) , и говорим с выше указаным иднивидоумом:
Ты пришел от мастера с Limons'a?
- Да.
Он сказал ты храбрый. Сказать по правде, мы посылали много людей на убийство пчел, но никто никогда не вернулся. Я боюсь и за твою жизнь. Пожалусто хорошенько подумай...
- Я решил, отправь меня туда!
- После долгих размышлений я решил отказаться.
Ну раз уж ты решился, пойди и убей 50 killer bee.
- Отлично!
!Убиваем 50 омёб версии killer bee и возвращаемся к индивидуму:
Ты выполнил свое задание. Ты молодец! Теперь ты должен поговорить с Adventurer Alliance Master на Thassos Island.
- Что? Он даже не знает об этом, верно?
Ты всё поймешь, когда придешь туда!
- Ну чтож, хорошо.
!Плывем в назначеное бунгало и говорим с "незнайкой":
Поздравляю! Ты выполнил своё задание!
- Чтож, я предпологаю, что ты этого не знал, так ведь?
Нуу... Это был тест для тебя. Как исследователю, главное что надо иметь - это много храбрости, ты выполнил это условие. Теперь возвращайся к своей работе. Наш альянс даёт тебе огромную награду!
- Спасибо тебе, я запомню твои слова.
Награда: 1 000 000 Silver Coin, 1 200 000 опыта (идет в маневреность корабля), 250 репутации, Cannoneer Hat Drawing и титул "Brave Explorer".