Предложения
|
|
SviatSobolev | Дата: Пятница, 21.03.2008, 14:18 | Сообщение # 31 |
Kонтр-адмирал морской пехоты
Статус: В открытом море
| Quote (IgorJan) Предлагаю в информацию о пользователе еще добавить город вообще это противоречит нашей традиции конфиденциальности... если хотите найти среди сокланой земляков или даже соседей по дому (как я с Шишкой) можно обсудить по ЛС или отдельную тему в таверне забацать. Многие даже не хотят своего реального имени разглашать, не то, чтоб город...
Ни одной армии не дано избежать потерь...
|
|
| |
Harisson | Дата: Пятница, 21.03.2008, 17:14 | Сообщение # 32 |
Крутой чувак и глава ОЗФ :)
| Quote (IgorJan) Предлагаю в информацию о пользователе еще добавить город Quote (SviatSobolev) вообще это противоречит нашей традиции конфиденциальности... если хотите найти среди сокланой земляков или даже соседей по дому можно обсудить по ЛС или отдельную тему в таверне забацать. ДА! я с Святом согласен Quote (SviatSobolev) Многие даже не хотят своего реального имени разглашать, не то, чтоб город... многие??? а что? в каждом человеке должна быть какаето тайна, а если их много то человек более загадочный, а народ любопытный
|
|
| |
Harisson | Дата: Суббота, 29.03.2008, 22:23 | Сообщение # 33 |
| SviatSobolev предлагаю на форуме сделать ещё один раздел типа "О всём другом кроме вояжа" для развития всесторонних интересов согильдеевцев, ну название другое конешно можно подобрать, там можно разместить форумы: фильмы, игры, ваши увлечения (хобби), можно ещё сделать форум для форумных игр, чтоб не скучно было, ну там ещё можно допридумывать всякое, по желанию, а то както форум "Флуд зона" уже разделяется не только на флуд, а и на разные интересы, думаю можно им дать достойное место на нашем форуме что скажешь?
|
|
| |
Vovka7 | Дата: Вторник, 01.04.2008, 15:29 | Сообщение # 34 |
Chevalier
| В разделе "Коммерция" сделай тему "Услуги" Где будем предлагать кто что может сделать (напилить дровишки, шмот какой сделать, оружие)
|
|
| |
delfin_ | Дата: Вторник, 01.04.2008, 20:45 | Сообщение # 35 |
Baronet
| Quote (Harisson) "О всём другом кроме вояжа" Таверна вроде для этого есть, там можно апсуждать все для чего нет спец раздела...
"Йо-хо-хо и бутылка рома!"
|
|
| |
spiRITMAN | Дата: Четверг, 03.04.2008, 16:02 | Сообщение # 36 |
Baron
| Предлагаю Святу, или может кому-то (у меня времени не хватит на сон ) создать группу для ВСО на контакте, может появяться новые игроки заинтересованные в игре. Народу то много ! (если такой нет)
опасайтесь больных
|
|
| |
GCGreen | Дата: Четверг, 03.04.2008, 16:48 | Сообщение # 37 |
Great Captain
| Группа уже есть... http://vkontakte.ru/club651402
|
|
| |
spiRITMAN | Дата: Четверг, 03.04.2008, 17:04 | Сообщение # 38 |
Baron
| угу, только что узнал, вопрос отсох )
опасайтесь больных
|
|
| |
Harisson | Дата: Четверг, 10.04.2008, 16:32 | Сообщение # 39 |
| Свят, предлагаю создать отдельную группу пользователей типа "злосные флудеры" и дать доступ пользователям этой группы только на форум "Флуд зона" думаю сам осилю сделать это, жду твоего одобрения
|
|
| |
MrRah | Дата: Четверг, 10.04.2008, 17:06 | Сообщение # 40 |
ФЛУДЕР
| )))) Тебе занятся нечем!) Мне так кажется в эту группу наменирую я один!
|
|
| |
Harisson | Дата: Четверг, 10.04.2008, 21:06 | Сообщение # 41 |
| Quote (Mrrah) Мне так кажется в эту группу наменирую я один! пока ты один, но у тебя может появится пополнение эта группа будет чтото вроде бана, только ты сможешь писать, но в 1 форуме из всех
|
|
| |
SviatSobolev | Дата: Четверг, 10.04.2008, 22:26 | Сообщение # 42 |
Kонтр-адмирал морской пехоты
| даю одобрение, но для этого нужно получить 3 предупреждения от каждого админа.
Ни одной армии не дано избежать потерь...
|
|
| |
Harisson | Дата: Пятница, 11.04.2008, 01:31 | Сообщение # 43 |
| Quote (SviatSobolev) но для этого нужно получить 3 предупреждения от каждого админа. получается что всего у нас на форуме 3 админа и каждый должен выдвинуть 3 предупреждения чтобы пользователя перевели в эту группу? да пока эти предупреждения обьявятся форум уже будет забит флудом лучше уж перемещать провинившихся флудеров в эту группу как наказание (бан) и по итечению отведённого времени выпускать на примете у меня Mrrah, вот он и будет "лётчик испытатель" а потом поделится впечатлениями со всеми, чтоб не повадно другим было флуд разводить
|
|
| |
Demort | Дата: Пятница, 11.04.2008, 01:50 | Сообщение # 44 |
Director
| сурово
Всем попутного ветра!
|
|
| |
Harisson | Дата: Пятница, 11.04.2008, 02:04 | Сообщение # 45 |
| сурово это когда я наблюдаю посты от Mrrah имеющий следующее содержание: ; мх) и т. д. разумеется я иъ своевременно тру, но теперь помимо очистки от таких постов будет вносится наказание за их дальнейшее распространение
|
|
| |