Звания на форуме
|
|
VolNik | Дата: Вторник, 18.03.2008, 12:11 | Сообщение # 16 |
CAPTAIN
Статус: В открытом море
| а сделаете когда это будет возможно???
SeaDogs рУлиТ!!! Полюбому!!! http://seadogs.clan.su
|
|
| |
GCGreen | Дата: Вторник, 18.03.2008, 15:34 | Сообщение # 17 |
Great Captain
| Great Captain - pls
|
|
| |
Harisson | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 20:04 | Сообщение # 18 |
Крутой чувак и глава ОЗФ :)
| Quote (VolNik) а сделаете когда это будет возможно??? сделаем, когда будет возможно Quote (GCGreen) Great Captain готовоДобавлено (17.06.2008, 10:28) --------------------------------------------- поставьте мне пожалуйста алиас "Владыка семи морей" вместо того что у меня сейчас Добавлено (17.06.2008, 10:30) --------------------------------------------- и пожалуйста измените надпись внизу форума "Флуд зона" с "организация защиты флудеров..." на "флудим здесь" Добавлено (10.08.2008, 20:04) --------------------------------------------- УСЛЫШТЕ МОИ МОЛИТВЫ! уберите мне из алиаса "и глава ОЗФ :)"!!!
|
|
| |
Barmalei | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 18:11 | Сообщение # 19 |
Baronet
| А че такое алиас? А как его ставить? А разделу описание переназвал
|
|
| |
MrRah | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 18:45 | Сообщение # 20 |
ФЛУДЕР
| Может альянс* ХЗ))))))))) Quote (Barmalei) переназвал Да ты прям перемонстр по перепечатанию по переклаве))))))))))))))))))))))))))))) Quote (Barmalei) А разделу описание переназвал Круто звучит))))) Надо будет запомнить))))
|
|
| |
Barmalei | Дата: Вторник, 12.08.2008, 00:00 | Сообщение # 21 |
Baronet
| Quote (MrRah) Надо будет запомнить)))) Да тебе нинуна запоминать. Ты по природе своей этого забить не сможешь под страхом смерти даж ))))))
|
|
| |
Harisson | Дата: Вторник, 12.08.2008, 09:39 | Сообщение # 22 |
| Quote (MrRah) Может альянс нет для чайников:Quote (SviatSobolev) Если хотите изменить звание на форуме (от коммонера и выше ) на любой другой - (как у Харисса - Крутой чувак и т.д.) напишите в этой теме. к сожалению посты о том что такое алиас некто удалил ну если просто - алиас=звание на форуме
|
|
| |
MrRah | Дата: Вторник, 12.08.2008, 10:26 | Сообщение # 23 |
ФЛУДЕР
| Quote (Harisson) сожалению посты о том что такое алиас некто удалил ))))))))) А у меня написанноы "Флудер" ,кстати кто мне эт сделал?? Помоему Свят
Сообщение отредактировал MrRah - Вторник, 12.08.2008, 10:27 |
|
| |
Harisson | Дата: Вторник, 12.08.2008, 11:49 | Сообщение # 24 |
| о бармалей сделай мне алиас "Крутой чувак и самый активный учасник форума" пожалуйста! если конешно по длине влезит, если не влезит - только "Крутой чувак"
|
|
| |
Barmalei | Дата: Вторник, 12.08.2008, 16:25 | Сообщение # 25 |
Baronet
| Ех.. беда в том что я не нашел где это меняется. Второй раз все опции излазил - нетути этого нигде
|
|
| |
MrRah | Дата: Вторник, 12.08.2008, 16:58 | Сообщение # 26 |
ФЛУДЕР
| Так, спросите уСвята!)
|
|
| |
Barmalei | Дата: Пятница, 15.08.2008, 02:34 | Сообщение # 27 |
Baronet
| Да спросить - не проблема. Только вот где когда и, главное, кто его вылавливать должен?
|
|
| |
Harisson | Дата: Пятница, 15.08.2008, 09:14 | Сообщение # 28 |
| Quote (Barmalei) Да спросить - не проблема. Только вот где когда и, главное, кто его вылавливать должен? Свят на море уехал в аське я его не наблюдаю уже несколько дней короче бармалей, излогаю тут по памяти! (если админка не изменилась) заходим в админку находим "группы и пользователи" или чтото в этом роде, поидее это в админке слева должен быть 1 пункт там будет типа "найти пользователя" вводишь там мой ник-нейм и тебе выдаёт результат (ну всмысле меня покажет) дальше кликаешь на гаичный ключик (настройки) ну и там всякое разное обо мне и т д (только нечего не трогай!!! не на мне эксперементируй! а то ещё занесёт тебя не по детски ) у тебя цель только изменить мне алиас!!! и нечего кроме! находишь строку где написано "звание" или чёт подобное, в крайнем случае ищи надпись "крутой чувак..." изменяешь мне алиас на тот что я писал сохраняешь настройки (нечего не изменяй кроме алиаса!!!) и всё
|
|
| |
Barmalei | Дата: Суббота, 16.08.2008, 00:40 | Сообщение # 29 |
Baronet
| Quote (Harisson) ну и там всякое разное обо мне и т д Да смарел я там уже 10 раз.. есть куча всего.. но ни намека на надпись под авой нет
|
|
| |
Harisson | Дата: Суббота, 16.08.2008, 09:37 | Сообщение # 30 |
| Quote (Barmalei) Да смарел я там уже 10 раз.. есть куча всего.. но ни намека на надпись под авой нет не может быть ты смотрел внизу, там где можно выставлять ранг звания (кавалер, барон и т д)? вроде гдето там должно быть
Сообщение отредактировал Harisson - Суббота, 16.08.2008, 09:38 |
|
| |